LA NOSTRA STORIA
La Storia della norcineria Cherubino inizia a Monterotondo nella prima metà del '900.
In quegli anni Cherubino Taddei, giovane norcino di origine marchigiana e abile nella lavorazione di carne suina, afferma il suo nome nell’ambito locale esaltando il gusto dei salumi di propria produzione. Da quel momento, la norcineria intraprende una storia di successo che attraversa tre generazioni di imprenditorialità familiare. Oggi, infatti, l’attività è portata avanti con immutata passione e spirito di ricercatezza da Enzo, figlio del fondatore, e dal nipote Pierluigi.
Ad oggi, i salumi vengono ancora prodotti artigianalmente, con ricette che intendono perpetuare la vera tradizione norcina.
La carne suina utilizzata nella produzione proviene da allevamenti selezionati e non intensivi, esclusivamente italiani; il tutto abbinato a spezie ed aromi naturali, ricercati con cura.
La stagionatura di ogni salume è valutata attentamente e seguita dal norcino giorno dopo giorno. Il prodotto è pronto per essere degustato solo quando è considerato idoneo alle sue caratteristiche specifiche.